“奋进新时代”——湘阴一中2019元旦文艺汇演盛装起航

发布:14 来源: 日期:2019年01月23日 人气:

    当晨钟唤醒我们的身体,梦想驱动着我们的魂灵。前方的2019,已在挥舞着“希望”与“梦想”的臂膀,期待与我们相拥。今日,湘阴一中艺体馆的灯光格外闪亮;今日,湘阴一中艺体馆激情振奋,精彩恢宏。歌声与笑声汇聚成了欢乐的海洋,驱走了寒冷,温暖了岁月,也惊艳了一中。一中全体师生齐聚艺体馆,共同作别2018,期待崭新的2019,共同祈愿湘阴一中:百十其衍,灿烂其光,弦歌有继,钟鼓未央。

 

   常务副校长陈宇致辞:
    陈校长寄语学子们:“一个个小小的“你”和“我”,将汇聚成奔腾不息的力量,为祖国的宏伟蓝图绘下自己那浓墨重彩的一笔。青年人有理想、有本领、有担当,那么我们的国家就有前途,我们的民族就有希望。青春的黄金岁月令人着迷,同样这个时代一样不可辜负。这个时代如此之新,这个世界如此之大,一切又将开启一次盛大的起航,未来已来,所有的都由你们来定义。

 

    春华秋实,斗转星移,岁月见证了一中百十余年铿锵前行的脚步。一中人始终秉承“公 诚 勤 勇”的校训,以民族复兴为己任,一中精神早已内化于每一位一中人的心灵中,流淌于一中人的血脉中,弘扬在一中人的行动中,此情不改,接续永绵!

 

 

上一篇:谁持彩练当空舞 缤纷开幕奏华章——湘阴… 下一篇:没有了!
?