心系教育大计 情牵学子冷暖——县委书记余良勇再赴湘阴一中调研

发布:14 来源: 日期:2019年01月23日 人气:

    1月16日下午,带着对广大学子的殷切关怀和对全县教育事业的无限关注,湘阴县县委书记余良勇在副县长余建新、教育局局长倪立祥等领导的陪同下,专程来到我校进行视察和调研。

    余书记径直走进教学楼实地察看学生学习环境、教师办公设施,一边询问情况,一边认真聆听学校党委书记葛云华和常务副校长陈宇的汇报。他走进教师办公室和老师们亲切交谈,并慰问优秀数学教师周建山。余书记还深入学校各处,每到一处(学生公寓、食堂、田径场),都仔细察看;每一个细节(学生住宿条件、安全问题等),都详细询问;每一个问题和困难(办公楼渗漏、宿舍陈旧等),都牵动书记的心;每一次交谈(与教师、与宿管员),都传递出书记对一中师生的关爱。
    余书记最后对我校教育教学工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了具体明确的要求和殷切的期望,向全校教职工送上美好的祝福,对一中的未来充满信心!书记表示:一中应当继续向高校引进优秀人才,为一中的师资队伍注入活力,同时县委也将继续加大投入,支持一中的硬件提质改造工程,改善一中办学条件。

?