县长李镇江来我校调研

发布:14 来源: 日期:2019年06月28日 人气:

5月31日,县长李镇江来到湘阴一中,调研一中“两考”的备考和提质改造工程的建设情况。副县长余建新、县教育局局长倪立祥陪同视察。

李县长一行实地视察了艺体馆、新田径场、校园南面区域以及教学楼视频监控室等重点部位,详细询问了学校的“两考”,特别是高考准备工作。在认真听取一中党委书记葛云华和常务副校长陈宇的汇报后,李县长对一中高考考点的考前准备工作给予了充分肯定。他强调,高考工作任务艰巨、事务繁多,各级部门要通力合作,切实组织和维护好考点的考试秩序,为考生提供好全方位的服务。李县长特别为一中高考考生加油鼓劲,希望今年一中高考又上新台阶。李县长对一中的第一期提质改造工程给予充分肯定,他要求一中党委尽快拿出适应新高考需要的基础设施建设整体规划,包括新建教学楼,新建后勤服务中心,将现有学生食堂改造成多功能教学中心等,报政府研究审定。一中要积极对接广大校友,吸纳校友的力量,为母校发展、为湘阴发展献计献力。

 

上一篇:砥砺学行 继往开来——湘阴一中2019届学… 下一篇:没有了!
?